Oferenda umbanda

Oferendas

Padê para Exú

exu-5-1-300x237 Oferenda umbandaamala_exu-300x200 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 01 pcte. de farinha de milho amarela
– 01 vidro de azeite de dendê
– 01 cebola grande
– 01 bife
– 03 charutos
– 01 caixas de fósforo
– 01 garrafa de aguardente
– 07 pimentas vermelhas

Modo de preparo: Em um alguidar coloque a farinha de milho e um pouco de dendê, com as mãos faça

uma farofa bem fofa sempre mentalizando seu pedido. Corte a cebola em rodelas e refogue ligeiramente no dendê,

faça o mesmo com o bife. Cubra o padê com as rodelas de cebola e no centro coloque o bife, enfeite com as sete pimentas.

Ofereça a Exú o padê não esquecendo dos charutos e da aguardente.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda
Feijão para Ogum

Ogum.png.opt131x210o00s131x210 Oferenda umbanda290.1-300x210 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 500g. de feijão cavalo
– 01 cebola
– 01 vidro de dendê
– 07 camarões grandes

Modo de preparo: Cozinhe o feijão e tempere-o com cebola refogada no dendê, coloque em um alguidar e enfeite com os camarões fritos no dendê

Faça seus pedidos e ofereça a Ogum.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda

Amalá para Xangô

xango1-2 Oferenda umbandaHPIM3062-300x223 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 500gr. de quiabo
– 01 rabada cortada em doze pedaços
– 01 cebola
– 01 vidro de azeite de dendê
– 250g. de fubá branco

Modo de preparo: Cozinhe a rabada com cebola e dendê. Em uma panela separada faça um refogado de cebola dendê,

separe 12 quiabos e corte o restante em rodelas bem tirinhas,
junte a rabada cozida .Com o fubá, faça uma polenta e com ela forre uma gamela, coloque o refogado e enfeite com os

12 quiabos enfiando-os no amalá de cabeça para baixo.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda
Frutas para Oxossi

oxossi2-221x300 Oferenda umbandacesta-de-frutas-variada-300x169 Oferenda umbanda

Modo de preparo: Em um alguidar ou cesta coloque 7 tipos de frutas bem bonitas (exceto abacaxi, mimosa, limão)

enfeite com folhas de goiaba e côco cortado em tirinhas.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda

Omolokum para Logunedé

logun_ede3-181x300 Oferenda umbandaoxum-omolocum Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 500g. de feijão fradinho
– 500g. de milho
– 01 cebola
– 4 ovos
– azeite de oliva

Modo de Preparo: Coloque o feijão fradinho para cozinhar com cebola e azeite de oliva. Em outra panela cozinhe o milho.

Depois do feijão fradinho cozido amasse-o bem até formar uma pasta. Em uma travessa coloque o omolokum (massa do feijão fradinho)

de maneira que ocupe a metade da travessa e na outra metade coloque o milho cozido, regue com oliva e enfeite o omolokum

com os quatro ovos cortados em quatro, e o milho enfeite com côco cortado em tirinhas.

dark-post-topo-300x19 Oferenda umbanda

velas-pai-joao-300x46-300x46-1-300x46 Oferenda umbanda

velas Pai João de Angola Artigos Religiosos
Temos velas de 7 dias, velas palito branca, coloridas e bicolor, Sabão da Costa.

Porta velas , Incensos e defumadores Diversos
televendas : WhatsApp_business (44)997360296

Loja Virtual

Click aqui

dark-post-topo-300x19 Oferenda umbanda

Abacate para Ossaim

OSSAIM_1-1-287x300 Oferenda umbandaabacate-300x300 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 01 abacate
– 500g. de amendoim
– 250g. de açúcar
– fumo em corda
– 7 folhas de louro

Modo de preparo: Corte o abacate no meio e tire a semente, coloque as duas parte numa travessa com a polpa virada para cima.

Numa panela misture o amendoim e o açúcar e mexa até derreter o açúcar, derrame essa mistura sobre o abacate. Enfeite com pedaços de fumo em corda e as 7 folhas de louro.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda
Serpente de Oxumarê

oxumare1-268x300 Oferenda umbandayacon3-300x225 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 500g. de batata doce
– dendê
– Feijão fradinho

Modo de preparo: Depois de cozinhar a batata doce descasque regue com dendê e amasse-a até formar uma massa homogênea.

Em um alguidar molde duas serpentes em forma de círculo,
sendo que a cauda de uma encontre-se com a cabeça da outra. Com o feijão fradinho forme os olhos e enfeite o restante do corpo com alguns

grãos de feijão fradinho (a seu critério), regue com dendê e ofereça ao orixá.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda
Omolokum para Oxum

oxuml-300x248 Oferenda umbandaOMOLOCUN3 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 500g. de feijão fradinho
– 01 cebola
– azeite de oliva
– 8 ovos

Modo de preparo: Cozinhe o feijão fradinho com cebola e azeite de oliva, depois de cozido amasse-o bem até formar uma pasta. Coloque um recipiente de louça enfeite com os 8 ovos cozidos cortados em quatro e regue com bastante oliva.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda
Acarajés para Oyá/Iansã

yansa10 Oferenda umbandaacaraje-comida-de-Iansa.jpg.opt280x210o00s280x210 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 500g. de feijão fradinho
– 500g. de cebola
– 01 litro de azeite de dendê

Modo de preparo: Num processador (pode ser num pilão) triture o feijão fradinho, deixe de molho por meia hora e após descasque os feijões coloque o feijão no processador e vá adicionando a cebola cortada em pedaços. Bata até formar uma massa firme. Despeje numa tigela e bata a massa com uma colher de pau até formar bolhas, coloque sal a gosto.
Numa frigideira coloque o dendê e deixe esquentar bem, com a colher vá formando os bolinhos e fritando até dourar. Coloque-os num alguidar.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda
Moranga para Obá

oba_2-200x300 Oferenda umbandamoranga-300x244 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 01 moranga
– 500g. de camarão limpo
– um maço de língua de vaca
– 01 cebola
– dendê

Modo de preparo: Cozinhe a moranga inteira. Depois de cozida abra um circulo em cima da moranga, tire a tampa e as sementes. Corte a língua de vaca em tiras (como se corta couve), refogue com cebola, dendê e os camarões, coloque o refogado dentro da moranga e ofereça a Obá.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda
Farofa para Tempo/Iroko

tempo-1-200x300 Oferenda umbandafarofa-300x225 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 500g. de farinha de mandioca torrada
– 01 vidro de mel
– 01 pepino

Modo de preparo: Coloque a farinha de mandioca num alguidar, vá colocando o mel e com as mãos faça uma farofa , corte o pepino em três partes no sentido longitudinal, coloque as fatias do pepino sobre a farofa de maneira que eles fique em pé, regue com mel.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda
Feijoada para Omolú

001omulu-200x300 Oferenda umbandafeijoada-300x244 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 500g. de feijão preto

Ingredientes para feijoada
– dendê
– 01 cebola
– côco

Modo de preparo: Prepare uma feijoada normal, porém tempere-a com cebola e dendê,

coloque a feijoada num alguidar e enfeite com côco cortado em tirinhas.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda
Pipoca para Obaluaiye

OBALUAIE-180x300 Oferenda umbandapipoca-300x197 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 300g. de milho pipoca
– 01 bisteca de porco
– dendê
– côco
– areia de praia/na falta areia fina de construção peneirada.

Modo de preparo: Em uma panela ou pipoqueira, aqueça bem a areia da praia, coloque o milho pipoca e estoure normalmente, Coloque num alguidar. Frite a bisteca no dendê e coloque sobre a pipoca, enfeite com côco cortado em tirinhas.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda
Manjar para Yemanjá

YEMAN-300x225 Oferenda umbandamanjar-de-coco-chefe-300x222 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 250g. de creme de arroz
– 01 pescada inteira
– azeite de oliva

Modo de preparo: Faça um mingau com o creme de arroz e água e uma pitada de sal. Limpe a pescada e asse-a na oliva. Coloque o mingau numa travessa de louça deixe esfriar e coloque a pescada assada sobre o manjar, regue com oliva.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda
Ebô para Nanã

nana-183x300 Oferenda umbandadsc01532.jpg.opt296x223o00s296x223 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 500g. de quirerinha branca
– 01 côco
– azeite de oliva

Modo de preparo: Cozinhe a quirerinha com bastante água para que ela fique meio “papa”, tempere com oliva, coloque em uma tigela de louça, descasque , rale o côco com ele cubra a quirerinha.

ivy_bar37-300x36 Oferenda umbanda

Ebô para Oxalá

orixaoxala2 Oferenda umbandaamala_oxala-241x300 Oferenda umbanda

Ingredientes:
– 500g. de canjica branca
– 01 cacho de uva itália (uva branca)
– Azeite de oliva.

Modo de preparo: Cozinhe a canjica, coloque numa tigela branca, tempere com oliva mel e um pouco de açúcar, enfeite com o cacho de uva.
dark-post-topo-300x19 Oferenda umbanda

logo-ger-300x38 Oferenda umbanda

Av. Dona Sofhia Rasgulaeff 177.
Jardim Alvorada/ Maringá /Paraná
Telefone: (44) 3034-5827 (44) 99956-8463
Consultas Somente com Hora Marcada.
Atendimento: de Segunda a sexta-feira
Das 09:00 as 19:00 horas.
Não damos consultas:
via whatsapp ou via E-mail.



pinit_fg_en_rect_red_28 Oferenda umbanda

Esta entrada foi publicada em Oferendas aos Orixás e marcada com a tag , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.